Honras fúnebres celebradas en la Santa Iglesia Catedral de Guadalajara en los días 27 y 28 de julio en memoria del ilustrísimo señor doctor don Diego Aranda y Carpinteiro (1853)
Honras fúnebres celebradas en memoria de Diego Aranda y Carpinteiro (1776-1853), obispo de Guadalajara de 1836 a 1853.