Nuestra frontera norte - Galeana de Valadés, Patricia (Archivo General de la Nación : Secretaría de Gobernación)
Panorama de la situación fronteriza México-Estados Unidos realizada por varios especialistas. Se abordan los problemas generados entre las dos naciones y entre dos culturas diferentes, a partir de 1848 con la firma del Tratado de Guadalupe Hidalgo hasta nuestros días en las que aparece la globalización.