Gimnasia mental : el juego como elemento de desarrollo - Batllori Aguilà, Jorge (Alfaomega)
El cerebro es el único órgano que no se atrofia a lo largo de la vida y por el contrario, puede mejorarse su funcionamiento con el debido entrenamiento. El autor proporciona una colección de ejercicios, con respuestas incluidas, para desarrollar las cualidades de lucidez y agilidad mental de aquel que las practique.