Comunicación y educación en la sociedad de la información : nuevos lenguajes y conciencia crítica - Pérez Tornero, José Manuel ((Papeles de Comunicación ;)
Con la sociedad de la información se ha transformado profundamente la educación y con esta se abre un nuevo horizonte para el sistema educativo. Varios autores analizan los retos específicos y las cuestiones nuevas y fundamentales sobre la comunicación y la educación.