La senda del éxtasis : el arte de la sexualidad sublime - Anand, Margo (Martínez Roca)
Manual de técnicas eróticas tántricas. Incluye ejercicios de visualización, respiración, ritos, fantasías y movilización de la energía vital en la pareja para prolongar el placer sexual y superar problemas sexuales comunes que se dan en la pareja.