Reflexiones de Kofi Annan : selección de los discursos y declaraciones del Secretario General de las Naciones Unidas - Annan, Kofi A. (autor) (ONU, Centro de Información de las Naciones Unidas para México, Cuba y la República Dominicana)
Selección de fragmentos de los discursos y declaraciones del secretario general de las Naciones Unidas, Kofi Annan durante su primer año en el cargo. Los temas se centran en los retos que enfrenta la comunidad internacional en cuanto a paz y seguridad, desarrollo, derechos humanos, democracia y buen gobierno, además de las relaciones institucionales que tiene la ONU con otros organismos.