Las Filipinas y el Pacífico de los ibéricos : siglos XVI, XVII, XVIII : estadísticas y atlas - Chaunu, Pierre ((Historia del Comercio Exterior de México))
El estudio se centra en el comercio en las Islas Filipinas durante el gobierno español.