Epigrafía civil de la ciudad de Puebla - Cordero y Torres, Enrique (1973)
Este es un estudio de las inscripciones arquitectónicas de Puebla. Esta publicación es un sobretiro del Boletín número 53 del Centro de Estudios Históricos de Puebla.