Guadalajara y parajes circunvecinos - Ancira García y Hermano (producción) (1910)
Album conformado por 64 fotografías de edificaciones y paisajes de Guadalajara, Jalisco y lugares circunvencinos. Las fotografías fueron producidas por el estudio Ancira García y Hno. y la publicación fue editada por la orden de los salesianos, con dedicatoria a Manuel Cuesta Gallardo, quien fungió brevemente como gobernador de Jalisco durante marzo de 1911, aunque la cubierta apunta 1910 como fecha del volumen. Además de las imágenes correspondientes al centro histórico y el primer cuadro de la capital jalisciense, el álbum comprende también fotografías de Los Colomos, la barranca de Oblatos, el salto de Juanacatlán, Ocotlán y la laguna de Chapala.