Síntesis inacabada : jerarquías biológicas y pensamiento evolutivo moderno - Eldredge, Niles ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
El biólogo Niles Eldredge aborda la cuestión de cuál es nuestra forma de pensar sobre la evolución, cómo hemos sido habituados a pensar sobre la misma y cómo, en su opinión, deberíamos pensar sobre ello. Según sus palabras, debe de existir un solo proceso evolutivo y de algún modo todos los fenómenos biológicos deben de hallarse relacionados con la comprensión de este proceso.