El futuro del libre comercio en el Continente Americano : análisis y perspectivas - López Ayllón, Sergio (coordinación); Rojas-Suárez, Liliana (compilación); Iglesias, Enrique V. (introducción); Volcker, Paul (introducción) ((Estudios de Derecho Económico ;)
Memoria del seminario El Futuro del Libre Comercio en el Continente Americano, celebrado en la ciudad de México en septiembre de 1996 y segunda edición de las reuniones iniciadas un año atrás en Washington, D.C., Estados Unidos, con el nombre de The Evolution of Free Trade in the Americas. Especialistas de los tres países miembros del Tratado de Libre Comercio (Canadá, Estados Unidos y México) y de Chile -que buscaba adherirse al TLC- examinan las convergencias y divergencias entre multilateralismo y regionalismo; las relaciones del libre comercio con las políticas nacionales; el impacto jurídico y social del libre comercio y los mecanismos de solución de controversias de libre comercio.