Felicidad dual : Bert Hellinger y su psicoterapia sistémica - Weber, Gunthard (Herder)
Descripción -sintética, según califica el autor- de las ideas de Bert Hellinger, psicoterapeuta nacido en 1925, sobre las relaciones familiares y la psicoterapia sistémica, que presenta algunas impresiones sobre el proceder concreto de Hellinger en terapia.