Racionalidad y cambio científicio - Velasco Gómez, Ambrosio ((Problemas Científicos y Filosóficos ;)
Compendio de ensayos acerca de la naturaleza del estudio filosófico de la ciencia y de la racionalidad del cambio científico. Discusiones de carácter epistemológico, historiográfico, ontológico, semántico y hermenéutico se reúnen en esta colección de artículos, cuyos autores se interrogan si la filosofía de la ciencia es un conocimiento empíricamente corroborable, descriptivo o son normas y prescripciones que indican cómo las ciencias progresarían racionalmente.