Regímenes políticos actuales - Ferrando Badía, Juan (Tecnos)
Estudios sobre distintos modelos de regímenes políticos de Europa, además del de Estados Unidos. Los colaboradores de la obra presentan una introducción histórica, las instituciones gubernamentales y estructura y el funcionamiento de los regímenes parlamentarios europeos, el régimen convencional de Suiza, el régimen presidencialista de Estados Unidos y el régimen marxista de la antigua Unión Soviética.