La ciudad democrática - Botella Corral, Joan (coordinación) ((Res Publica ;)
Ponencias del simposio La Democràcia Local cap el Segle XXI, efectuado en noviembre de 1997 en Cataluña, España. El simposio estuvo orientado a revisar el funcionamiento de los mecanismos de gobierno democrático introducidos a partir de 1978 en los ayuntamientos de España y otras experiencias, dentro del continente europeo, de política municipal, como pueden ser los cambios entonces recientes en el sistema de representación y gobierno local en Francia e Italia.