Gran ascensión aerostática del presbítero ciudadano Francisco de P. Campa en busca del Espíritu Santo, para que concurra a los juzgados de la República (1857)
Repuesta inconforme a Francisco Campa cuando propone que el matrimonio sea un contrato civil. En estas páginas se defiende el que sea solamente un contrato religioso.