El peregrino con guía : idea de una alma en el camino y jornadas desde casa de los pecados y sus prisiones, hasta la casa de Dios, y su unión mystica - Santa María, Miguel de (1761)
Libro que tiene por objetivo servir de guía espiritual para los peregrinos.