Los retos del gobierno urbano - Freire, Milla (edición); Stren, Richard (edición) (Banco Mundial : Alfaomega)
Selección de trabajos presentados en el primer curso de Gestión Urbana y Municipal del Banco Mundial, impartido en Toronto, Canadá en mayo de 1999. La compilación refleja el complejo conjunto de factores involucrados en la mejora de la administración y la gobernabilidad de las ciudades, integrados en el curso en diez módulos que incluían temas como la globalización y la gestión municipal; estrategias municipales y gobernabilidad local; participación del sector privado en el desarrollo de infraestructuras; la gestión del medio ambiente urbano y la reducción de la pobreza.