Finanzas para gerentes no financieros : guía práctica - Thorn, Derek (1994)
Guía para poder interpretar y utilizar información financiera. Esta obra ofrece elementos para evaluar, supervisar y controlar el rendimiento financiero de una empresa, no importa el giro que ésta desarrolle.