Poesía y letras : publicación mensual - Zabre, Solón (dirección); Arellano, Jesús (dirección) (1953)
En esta revista se encuentra: Parturient montes, Sueños y ensueños de Licon Quirrico, Críticos problemas de la crítica, Mi plegaria, Retrato del general Reyes y El teatro angustioso.