Despertador de noticias theológicas morales que apuntan y despiertan las letras del ABC al cura, al comisario del Tribunal del Santo Oficio y al confesor - Ledesma, Clemente de (1698)
Tratado de ética cristiana que sirvió como guía para los religiosos en el momento de tener que tratar temas delicados en cuanto a la moral.