Cuestiones de mujeres - Kervasdoué, Anne de (Alianza)
Guía de divulgación ginecológica, formulada como un continuo diálogo entre la autora y las probables lectoras. La ginecóloga Anne de Kervasdoué inicia su exposición con una amplia descripción científica del cuerpo femenino y la culmina con una explicación sobre las enfermedades o anomalías; en la parte segunda y central, conduce a sus lectoras por las peculiaridades de cada etapa del ciclo vital femenino. Un extracto formado con cuatro de los seis apartados de la primera parte fue publicado posteriormente en México con el título El cuerpo femenino (1994) y también está disponible en la Biblioteca del ITESO.