Gas carbónico líquido y hielo seco - Méndez Nápoles, Oscar ((Informes Preliminares ;)
Informe económico emitido por el Banco de México sobre la industria gasera mexicana de principios de los 50: inversiones, infraestructura, métodos de fabricación, consumo, mano de obra, producción. Se complementa con recuadros y diagramas de flujo.