Escribir en femenino : poéticas y políticas - Suárez Briones, Beatriz ((Academeia ; Sociedad y Opinión))
Conjunto de ensayos interpretativos y teóricos de la literatura de mujeres. La obra agrupa contribuciones de prestigiosas especialistas en tres secciones: la primera reúne es una serie de presentaciones de la teoría literaria feminista, en tanto las dos siguientes están enfocadas a la escritura de mujeres en los ámbitos de las lenguas románicas, inglesa y alemana.