Mujeres en relación : feminismo 1970-2000 - Rivera Garretas, María-Milagros ((Más Madera ;)
María-Milagros Rivera Garretas, autora de El fraude de la igualdad y traductora al castellano de obras de la italiana Lia Cigarini, expone algunas de las ideas centrales de la corriente del movimiento de las mujeres conocida como feminismo de la diferencia, práctica y pensamiento de la diferencia sexual o política de lo simbólico. Rivera Garretas explica que es una política basada en la toma de conciencia individual, no en los juegos de fuerzas para tomar e imponer una decisión, y en la importancia de la memoria de la primera vivencia humana, que es la relación de una persona con su madre.