La televisión pública en América Latina : reforma o privatización - Fuenzalida, Valerio ((Sección de Obras de Sociología))
Estudio sobre la televisión pública en Latinoamérica y la disyuntiva que encara entre la reforma modernizadora o la privatización. El chileno Valerio Fuenzalida defiende la necesidad y viabilidad de diseñar un modelo de televisión pública adecuado a la diversidad cultural y especificidades económicas latinoamericanas, pero sostiene que esta renovación debe partir de un enfoque que contemple e integre el lenguaje audiovisual y el carácter industrial-administrativo propios dela televisión, la autonomía política y las necesidades y expectativas de la audiencia.