Diccionario de arte - Chilvers, Ian ((El Libro de Bolsillo ; Arte))
Diccionario de la pintura, la escultura y las artes gráficas occidentales -o que hayan tenido una especial repercusión en el arte occidental- cultivadas entre el siglo V a.C. y el siglo XX. Formado principalmente por entradas biográfico-críticas de artistas -todos ellos nacidos antes de 1945-, es una versión abreviada y actualizada del Oxford Dictionary of Art, traducido como Diccionario de arte. La adaptación de esta versión al castellano ha incluido la incorporación de voces relativas a técnicas y manifestaciones artísticas propias del arte hispánico y artículos referentes a obras o artistas españoles.