Apuntes biográficos del M.R.P. fray Isidoro M. Camacho - Dávila Garibi, José Ignacio
Biografía de dos religiosos mexicanos del siglo XIX. El primero de ellos, Isidoro Camacho, un franciscano nacido en Toluca; y la segunda una religiosa Capuchina de Guadalajara.