Votos del señor licenciado don Ignacio L. Vallarta : cuestiones constitucionales - Vallarta, Ignacio Luis
Obra del político jalisciense Ignacio L. Vallarta, en donde trata puntos de derecho constitucional y constituye uno de los estudios clásicos de la materia.