Para la vida : lecciones de la experiencia (UNICEF)
Informe de UNICEF acerca del trabajo editorial que ha llevado a cabo a lo largo de 5 años, en todo el mundo, con la publicación denominada Para la vida. Describe la manera cómo ésta se ha introducido a la población, la adaptación necesaria de la edición a cada uno de los países, el trabajo promotor de voluntarios, trabajadores de salud, curanderos y niños. También aborda otros aspectos de la comunicación masiva como la multimedia y otras expresiones comunicativas útiles como instrumentos de promoción social como es el teatro. El tema del SIDA se desarrolla en uno de los capítulos. Finaliza con una evaluación y los retos que esta publicación y su programa de difusión toca ahora afrontar.