El consuelo de aflijidos y abogada de pecadores : María Santísima del Refugio (1854)
Historia de la imagen de la Virgen del Refugio, la cual fue coronada en 1717 bajo el mandato de Clemente XI, por un religioso del colegio Apostólico de Nuestra Señora de Guadalupe en la ciudad de Zacatecas.