El empréstito de México a Colombia - Ramírez Cabañas, Joaquín (compilación) ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1930)
Seguimiento del préstamo que hizo México a Colombia en 1826 y los trabajos que trajo por consecuencia su cobro hasta principios de 1900.