Fra Angelico : The Light of the Soul : Painting Panels and Frescoes from the Convent of San Marco, Florence - Fra Angelico (Guillaud : Clarkson N. Potter)
Reproducciones, buena parte de ellas impresas en papel cebolla, de las pinturas que el artista y fraile dominico Guido di Pietro (ca. 1400-1455), mejor conocido como Fra Angelico, creara entre 1438 y 1445 en el convento de San Marco, en Florencia, convertido después en Museo de Fra Angelico. Muchos de los frescos del pintor florentino están ubicados en las celdas de los frailes y fueron concebidos como una expresión pictórica que ayudara a la vida espiritual y disciplinada devoción de la comunidad religiosa que habitaba el convento.