Colección de documentos eclesiásticos publicada en la Arquidiócesis de Guadalajara - Zúñiga, Francisco (dirección); Berrueco, Jesús (dirección)
Los documentos reunidos en este volumen fueron expedidos durante el papado de León XIII y contienen información acerca de los acuerdos a los que llegaba la Iglesia en ese período. También incluye documentos oficiales de la Arquidiócesis de Guadalajara, así como la actitud de la Iglesia frente a determinados problemas a nivel mundial.