Relaciones diplomáticas hispano-mexicanas : 1839-1898 : despachos generales : 1844-1846 ((Despachos Generales ;)
En esta colección se presenta una documentación diplomática entre España y México, con lo que se pone de manifiesto una visión histórica de la relación entre ambos países. Este volumen abarca el período que va del último año de Pedro Pascual de Oliver y los tres en que se desenvuelve la misión de Salvador Bermúdez de Castro.