The Complete Sculpture of Michelangelo - Miguel Angel (Rizzoli)
La presente publicación es un catálogo exhaustivo de la escultura de Miguel Angel, formado por 263 reproducciones fotográficas, una introducción, una cronología y una relación crítica de las piezas incluidas y una lista de obras atribuidas a este genio del Renacimiento italiano.