Manual sobre saneamiento e higiene en la escuela : hacia una mejor programación ((Directrices Técnicas sobre Agua, Medio Ambiente y Saneamiento ;, 1998)
Manual de apoyo a los programas sobre el saneamiento e higiene en la escuela para diversos países marginados. El documento se compone de un apartado sobre saneamiento escolar e higiene, a nivel regional y nacional y otro sobre saneamiento escolar y educación en higiene a nivel de escuela y comunidad. Se complementa con recuadros de casos específicos de distintos países.