Manual sobre saneamiento : hacia una mejor programación ((Directrices Técnicas sobre Agua, Medio Ambiente y Saneamiento ;)
Manual realizado en el que se ofrecen herramientas teóricas útiles para la elaboración de programas eficientes de saneamiento comunitario. El documento aborda la imporancia del papel del promotor comunitario y cómo éste debe trabajar para obtener resultados positivos; La identificación de las comunidades, la participación comunitaria y las opciones tecnológicas accesibles a dichas comunidades. Ofrece así mismo nociones de costos de proyectos y acuerdos institucionales de apoyo internacional. Esto es complementado con apéndices, recuadros estadísticos y estudios de caso específicos.