La responsabilidad de los medios de comunicación - Fernández Christlieb, Fátima ((Paidós Croma ;)
Propuesta de un modelo empírico sobre la responsabilidad desde y hacia los medios masivos de comunicación, apoyada en un recorrido por la historia de las ideas y el concepto de responsabilidad y en el análisis de la reflexión surgida en México sobre la responsabilidad de los medios, tras la cobertura televisual que se le diera al asesinato del conductor de televisión Francisco Stanley en 1999. Fátima Fernández Christlieb identifica que los medios son un poder económico sin restricciones en su actuación y cuya importancia para la construcción del espacio público futuro hace indispensable una revisión de las reglas y una clarificación sobre lo que significa ser responsable en esta materia.