Minas antipersonal : el azote de los niños (1994)
Documento que habla sobre las consecuencias sociales y económicas de las minas terrestres en los niños de los países en guerra. Se habla sobre el derecho del niño a la protección; lo que son las minas terrestres y quienes son sus fabricantes, los usos militares de las minas terrestres, así como las minas terrestres y las leyes de los conflictos armados, las calamidades que causan las minas y la manera de prevención. Finaliza con un apartado sobre lo que la comunidad internacional ha respondido respecto a este problema.