Convención sobre los Derechos del Niño (2000)
Quinto y último tomo de la compilación de las Normas internacionales y ley nacional relativas a los derechos de las niñas y los niños, que describe la Convención sobre los Derechos del Niño (CDN), adoptada por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 1989.