Directrices de las Naciones Unidas para la prevención de la delincuencia juvenil : directrices de Riad (2000)
Segundo ejemplar de la compilación de Normas internacionales y ley nacional relativas a los derechos de las niñas y los niños en el que se describe la resolución de la asamblea general de las Naciones Unidas respecto a la necesidad de establecer criterios y estrategias nacionales, regionales e interregionales para prevenir la delincuencia juvenil.