Al rescate de la cultura de la lactancia materna en México
Documento que da cuenta del proceso y los resultados que el Programa Hospital Amigo del Niño y de la Madre ha tenido en México. El documento se divide en cuatro apartados: el lanzamiento de la iniciativa en México: un programa nacional; concretando la iniciativa: realizaciones inmediatas; la iniciativa Hospital Amigo del Niño y de la Madre: a un año de distancia; los principales desafíos del programa.