Manual de actividades pedagógicas para niñas y niños de 2 y 3 años - Aguirre de Basaguren, Sonia (autor) (UNICEF ; Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, Centros de Asistencia Infantil Comunitarios ; Secretaría de Educación Pública)
Conjunto de métodos y recomendaciones didácticas dirigidos al orientador comunitario como alternativa que le permita propiciar el desarrollo integral de niños de 2 y 3 años que estén a su cuidado y así éstos cuenten con aprendizajes significativos en un proceso ordenado y sistemático. Ofrece una variedad de actividades específicas, diseñadas para menores de 3 años las que se agrupan en tres áreas de desarrollo: personal, social y ambiental.