Gaceta eclesiástica mexicana : órgano oficial del arzobispado de México - Paredes, Antonio J. (dirección) (1897)
Publicación de periodicidad quincenal encargada de informar acerca de las actividades de la Iglesia católica en México, así como informes oficiales provenientes de Roma. Este volumen incluye los números del primero de junio al quince de diciembre de 1897.