La Thebayda en poblado, el convento de la concepción Capuchina en la imperial Toledo : su fundación y progressos y las vidas de sus anacoretas religiosas que con su santidad se han ilustrado - Villarreal y Aguila, Francisco de (1686)
Historia de la fundación del convento de las Capuchinas en Toledo, España y de las actividades que se llevaron a cabo, y religiosas que habitaron en él en los primeros años de su fundación.