Concilio III provincial mexicano, celebrado en México el año de 1585, confirmado en Roma por el papa Sixto V, y mandado observar por el gobierno español en diversas reales órdenes - Galván Rivera, Mariano (1870)
Estudio acerca de la sabia y generosa legislación del III Concilio Mexicano (1585) en favor y en defensa de los indios.