Historia de la provincia de Santiago de México, orden de predicadores en la Nueva España - Franco y Ortega, Alonso (1900)
Historia que abarca un período de cincuenta y cuatro años, contados desde 1591, de la historia de la orden de Santo Domingo en México. Es una continuación de aquella escrita por Hernando de Ojea publicada en 1597.