Niños de Solidaridad : estudio exploratorio sobre la operación y efectos del programa (1994)
Evaluación de los resultados obtenidos por el Programa Nacional de Solidaridad, en particular el programa Niños de Solidaridad. Esto es con el propósito de mejorar ese programa.