La epopeya del Alcázar de Toledo - Risco, Alberto (1955)
Relación histórica de los sucesos del Asedio del Alcázar de Toledo, fortificación de la ciudad de Toledo, España que duró del 21 de julio al 27 de septiembre de 1936 en los comienzos de la guerra civil española. Dicha construcción quedó destruida totalmente y después reconstruida.